« PET’NAT' » Blanc 12x33cl

30,00 

1

Profil :

Sec et minéral, belles notes florales

Moment :

Déjeuner, apéritif, dîner

Ingredients :

Verjus, jus de raisin blanc, jasmin, thym citronné, romarin, sirop de fleurs de sureau, miel, extrait de chêne, sel.

Verjus et jus de raisin blanc du Périgord (cépages Sémillon, Sauvignon, Ugni Blanc). Fleurs de sureau, thym citronné et romarin du Massif Central. Miel de montagnes françaises.

Notre « PET’NAT’ » blanc sans alcool est un clin d’œil aux vins pétillants naturels (les « Petnat »).

Nous utilisons des produits issus de la vigne (verjus et jus de raisin blanc) que nous faisons infuser avec un bouquet de plantes aromatiques et de fleurs.

Avec ses fines bulles, ses ingrédients nobles et sa complexité aromatique, notre « PET’NAT’ » blanc est  une belle alternative aux vins pour l’apéritif ou le dîner.

Seulement 12kcal/100ml.