Procédé

d’infusion

artisanal.

Chacune de nos boissons est élaborée à partir de fleurs, de fruits et d’épices que nous faisons infuser de manière artisanale. C’est le pilier de notre savoir-faire, auquel on consacre un véritable travail de recherche et de précision pour obtenir un résultat équilibré. Ceci permet à chaque variété que nous utilisons de révéler ses propriétés et ses saveurs sans rien avoir à ajouter.

Sans

sucre

ajouté.

Nous n’ajoutons pas de sucre à nos produits. Nous déposons simplement une légère pointe de miel ou de sirop d’agave afin de rééquilibrer la combinaison de saveurs. Ainsi nos infusions sont très légères et très peu caloriques afin que la dégustation soit la plus agréable et la plus subtile possible.

Ingrédients

de

qualité.

Nous sourçons chaque ingrédient sur sa terre d’origine afin d’être sûrs qu’il soit cultivé selon les méthodes traditionnelles respectueuses de son terroir. Cette exigence nous amène à travailler avec de petites coopératives agricoles aux quatre coins du monde.

Agriculture

biologique & commerce

équitable.

Les producteurs avec lesquels nous travaillons sont certifiés bio ce qui assure la qualité de nos matières premières et une cohérence avec notre volonté de proposer des boissons saines et 100% naturelles sans aucun additif. Certains de nos thés et épices sont par ailleurs certifiés Demeter (culture biodynamique) et Bio Solidaire (commerce équitable).

Produit

en

France.

Nous imaginons nous-mêmes les recettes de nos boissons dans notre atelier de Pantin. Nous réalisons par la suite les infusions et la mise en bouteille chez notre partenaire de production dans l’Ouest de la France.