UMÀ c’est avant tout l’histoire de ses deux fondateurs, Paul et Simon, qui se mettent en tête de réinventer l’offre de boissons sans alcool.

On est en 2014, ils ont 26 ans tous les deux, ils viennent de finir leurs études. Pleins de détermination et un brin téméraires, ils se lancent le pari de créer leur propre marque. Une marque capable de proposer des boissons artisanales, qui ont du goût, et qui pourraient être une alternative valable aux sodas industriels et standardisés du marché. La bière et le vin ont fait leur révolution avec l’émergence de jeunes marques audacieuses ; pourquoi pas les boissons sans alcool ?

Rencontres avec des producteurs, mise au point des premières recettes, création de la société. Ils mettent un an pour faire mûrir leur projet. Ils commercialisent leur première boisson en mars 2015.

Depuis, la gamme s’agrandit tous les ans.

Paul et Simon développent progressivement leur marque auprès des cafés et restaurants. Ils savent que gagner la confiance des consommateurs prend du temps. Alors ils prennent leur temps.

Nous souhaitons proposer des boissons différentes et originales avec une approche focalisée sur la qualité et le goût du produit.

Ça paraît bête, mais pour nous une bonne boisson c’est une boisson qui a du goût, qui a une liste d’ingrédients compréhensibles et qui nous fait bien. On l’avait presque oublié.

Pour toutes nos boissons on se focalise donc sur la sélection d’ingrédients de qualité, sur la création de recettes originales et gourmandes et sur une fabrication artisanale permettant de ne pas dénaturer le produit.

Et petit à petit on voit qu’une boisson sans alcool, et bah ça peut être cool ! On explore des nouveaux ingrédients, des nouvelles associations de saveurs, on s’amuse à créer des boissons qui nous ressemblent. Des belles étiquettes colorées, des bouteilles ambrées…et pourquoi pas, après tout ?

Notre priorité : tirer le meilleur goût des meilleurs ingrédients.

C’est avec cet objectif en tête que nous avons réfléchi à la meilleure méthode pour fabriquer nos boissons. Utiliser des jus de fruits ? Trop sucré. Utiliser des arômes ? Pas assez naturel. Utiliser des sirops ? Trop chimique.

Comment faisait-on avant ? On allait dans la nature cueillir des plantes aromatiques, on les laissait sécher puis on les faisait infuser. C’est tout simple.

On a donc décidé de faire simple.

UMÀ ce sont des boissons infusées de manière artisanale pour révéler toutes les saveurs des ingrédients de qualité qu’on utilise.

Nos recettes sont 100% naturelles, bio, sans colorants, sans conservateurs, sans arômes artificiels.