Procédé

d’infusion

artisanal.

Chacune de nos boissons est élaborée à partir de feuilles entières de thé, de fleurs et d’épices que nous faisons infuser selon un procédé artisanal qui nécessite néanmoins un véritable travail de recherche et de précision pour obtenir un résultat équilibré. Ceci permet à chaque variété que nous utilisons de révéler ses propriétés et ses saveurs.

Sans

sucre

ajouté.

Nous n’ajoutons pas de sucre à nos produits. Nous déposons simplement une légère pointe de miel afin de rééquilibrer la combinaison de saveurs. Ainsi, nos infusions sont très légères et très peu caloriques afin que la dégustation soit la plus agréable et la plus subtile possible.

Matières

premières

de qualité.

Nous sourçons chaque ingrédient sur sa terre d’origine afin d’être sûrs qu’il soit cultivé selon les méthodes traditionnelles respectueuses de son terroir. Cette exigence nous amène à travailler avec de petites coopératives agricoles en Inde, à Madagascar et en Afrique notamment.

Agriculture

biologique & commerce

équitable.

Les producteurs avec lesquels nous travaillons sont certifiés bio ce qui assure la qualité de nos matières premières et une cohérence avec notre volonté de proposer des boissons saines et 100% naturelles sans aucun additif. Nos thés et épices sont par ailleurs certifiés Demeter (culture biodynamique) et Bio Solidaire (commerce équitable).

Produit

en

France.

Nous imaginons nous-mêmes les mélanges de nos boissons dans notre atelier de Pantin. Nous réalisons par la suite les infusions et la mise en bouteille dans les Deux-Sèvres.